
Fir datt mir Aer Wënsch kënnen erfëllen , bieden mär iech är Bestellung bis spéitstens den 19/12 vir Chréchtdeeg. An den 22/12 vir Sylvester eran ze ginn!!
Merci am viraus.
Ons Equipe seet Iech villmols merci vir Aert Vertrauen an wënscht Iesch schéin Feierdeeg an een gudde Rutsch .
Am Neie Joer si mir Donneschtes den 5 Januar erem fir Iech do .
Öffnungszeiten vir Feierdeeg :
Freides den 23.12 ass den Butték zou
Fréides den 24.12 ass op vun 8-13 Auer
Freides den 30.12 ass den Butték zou
Fréides den 31.12 ass op vun 8-13 Auer
Boucherie Haag (www.haag.lu)
Paasez vos commande par tél ou mail
Tel: 54 81 18
Nos plats en croûte:
Jambon à l’Os: 17.60€ /pers
Filet de bœuf: 23.90€ /pers
Selle de Veau: 22.90€/pers
Mignon de porc farci: 19.80€/pers
Sauce au choix: champignons frais ou au poivre vert
Accompagnements:
Spätzle: 14.20€/ Kg
Pommes de terre risolées: 15.80€/Kg
Choux rouge (maison): 13.80€/kg
Commandes en croûte à retirer le 24.12.22et 31.12.22

Fondue bourguignonne:
Bœuf Extra Tendre: 300g/pers 14.80€/ pers
Sauces maison: Ail,Tartare ,Cocktail: 4€/200Gr.
Fondue Prestige:
Filet de bœuf et Mignon de veau: 300g/ 21.80€/pers ( nature et/ou épicée)
Fondue Chinoise:
Boeuf,veau,volaille, dressée sur plateau: 300g / 14.20€/pers
Sauces maison: Ail,Tartare ,Cocktail: 4€/200Gr.
Pierrade:
Bœuf,veau,volaille coupés finement et dressés sur plateau: 250g/12.40€/pers
Mini-cordon de veau, hamburger et boulettes: 100g/3€/pers
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Pierrade Prestige:
Filet Bœuf, Mignon de veau , magret de canard et/ou Mignon de porc: 300g /20.80€ /pers
Prêt à chauffer:
Du chasseur:
Civet de Biche extra tendre: 250 g 16.50€/ pers
Rôti de Biche extra tendre: 250g 20.80€/pers
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Les incontournables:
Orloff de veau, champignons frais: 250g 19.80€/pers
Orloff de Dinde: 250g 16.90€/pers
Mignon de veau: 250g 21.90€/pers
Mignon de porc farci: 250g 16.90€/pers
Sauces au choix: Champignons frais ou Poivre.
Accompagnements:
Spätzle: 14.20€/ Kg
Pommes de terre risolées: 15.80€/Kg
Choux rouge (maison): 13.80€/kg

Notre sélection de viandes:
Bœuf: Produit du Terroir.
Extra tendre maturation +4 semaines .
Veau: « label rouge « origine de France » premier choix.
Porc: Provenance de Luxembourg premier choix Classé « E-U ».
Volailles: Maison Léonard « label rouge » provenance de france premier choix.
Gibier: Provenance du Luxembourg.

Suggestion du Chef:
Cuisses de Dinde « façon du Chef »: 300 g /15.20€/pers
Farce Charcuterie aux (lardons, oignons,champ.frais).
Sauce au choix: champignons frais ou poivre.
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